以后地位:名表论坛 精工手表论坛 放个猛货,不看包你咱咱们后悔——10w+级别GS~~ ...
197731 浏览/ 360 回复
[购表功课] 放个猛货,不看包你咱咱们后悔——10w+级别GS~~

实习版主

认证:
    发表于>2019-08-07 17:51:03 | 显示全体楼层
    本帖末了由 なばば 于>2019-08-07 18:16 编辑

恭喜自己喜提SBGC221,够不够猛!!!出掉白金迪,入了挚爱!相对挚爱!昨晚看了一晚上,本日立马杀到专柜,激动的手都在抖,看到她的那一刹那,我惊呆了,因为太美,脑子一片空白,眼里只要她,除了我,只要她,太美了,太精致了,白色的盘面,温润如玉,通透的简直像没有镜面的存在,本想着应该很重,一上手,出乎意料的轻,轻的离谱,感觉比我的登山还轻!拧松把头,上链,无法言喻,享用,太享用,实在是太享用,甚至比我提车的时候更开心!更激动!更幸福感!!!我静静地看着秒针,感受着光阴的运动,不想动了,感觉全体世界静止了,惟有她在静静地显示光阴的悄然流逝,我情不自禁的按下了计时,手感和白金迪差不多,不过看着便是比白金迪流畅,可能生理感化吧!就如许,我不停看着他二几十分钟,店员都惊呆了………不知所措的看着我,忽然来一句,先生,您宁神,这表没有假的…………???,瞬间,我竟无言以对…………先生,您是精工的粉丝吧?嗯嗯,是的,我静静地看着表低声说道,你觉得花10万买gs不是粉丝是啥…………是脑残?如今想想,我这么说,是不是太没规矩了………不过实话实说,我身边没一小我觉得这块表值10+,甚至有些人不知道gs的存在!不过,怎么说呢,表,不是用来炫耀的,是自己带的,自己观赏的,自己把玩的,小弟文采不好,将就看看吧,想到哪里,写到哪里………很乱………

上手略大

上手略大

怎么看怎么美

怎么看怎么美

通透性简直就像无镜面

通透性简直就像无镜面

比登山还轻

比登山还轻

初级技工

发表于>2019-08-07 18:32:26 | 显示全体楼层
      恭喜恭喜,很好看。实话说我觉得这款比那款GTR的限量版好看很多,GTR还卖得贼贵
      是在国内大精工旗舰店入的吧?

10万。。。果然是GS真爱

实习版主

认证:
         楼主| 发表于>2019-08-07 18:37:08 | 显示全体楼层
        Quantuman 发表于>2019-08-07 18:32
        恭喜恭喜,很好看。实话说我觉得这款比那款GTR的限量版好看很多,GTR还卖得贼贵
        是在国内大精工旗舰店入的吧?

10万。。。果然是GS真爱
        其实,我很想买gtr………不过价钱太离谱了………无法接受的!
        [来自iphone客户端]

初级技工

发表于>2019-08-07 18:38:18 | 显示全体楼层
          なばば 发表于>2019-08-07 18:37
          其实,我很想买gtr………不过价钱太离谱了………无法接受的!
          [来自iphone客户端] ...

你买这个白盘的就对了,真心觉得好看

实习版主

认证:
             楼主| 发表于>2019-08-07 18:39:32 | 显示全体楼层
            谢谢老板夸奖!gtr虽好,不过我偏爱钢带………戴着很舒服,gtr是皮带吧?好像?

修表学徒

认证:
              发表于>2019-08-07 18:38:55 | 显示全体楼层
              虽然我也买了gs,但看到10万的gs还是虎躯一震!恭喜
              [来自android客户端]

实习版主

认证:
                 楼主| 发表于>2019-08-07 18:40:35 | 显示全体楼层
                Quantuman 发表于>2019-08-07 18:38

你买这个白盘的就对了,真心觉得好看
                谢谢老板夸奖!gtr虽好,不过我偏爱钢带………戴着很舒服,gtr是皮带吧?好像?

初级技工

发表于>2019-08-07 18:42:52 | 显示全体楼层
                  是,我刚才还去看了一下,居然还是皮带。。。那你这个白盘买的更对了,好好看待他吧!!

禁止发言

认证:
                    发表于>2019-08-07 18:44:40 | 显示全体楼层
                    10的gs,感谢楼主让我涨姿势了

实习版主

认证:
                       楼主| 发表于>2019-08-07 18:50:15 | 显示全体楼层
                      火鸡123 发表于>2019-08-07 18:38
                      虽然我也买了gs,但看到10万的gs还是虎躯一震!恭喜
                      虽然有10w色gs,我也就不会抛弃我的gs石英,意义分歧,那是入坑的gs,是我太太送我的生日礼物!
                      您必要登录后才可以或许或许回帖 登录 | 立刻注册

小黑屋|手机版|Archiver|梅花表维修网论坛

GMT+8,>2019-08-07 16:39

返回顶部
                      友情链接:钓鱼学习网  万达国际学院  说鱼作文网  启迪教育咨询网  中国九年教育网  中国艺术网  酷兜餐饮管理网  街道工作总结网  中国商贸协会网  论文发表网