以后地位:名表论坛 宝珀手表论坛 五十? 小白聊不了表 分享购表心情
165115 浏览/ 502 回复
[购表功课] 五十? 小白聊不了表 分享购表心情

高级技工

认证:
    发表于>2019-08-07 13:31:22 | 显示全体楼层
    我是新手小白 第一次买表 第一次入坑 文采也没有 拍照更是渣滓 所以 就说分享一下够表心情 对表的了解我也很少 所以更多的是分享够表的心路过程 盼望各位看官随便看看 不喜欢也别喷 小白怕?
    我便是工薪家庭出身 属于无产阶级 从小就没有遭到过什么对付表的熏陶 所以不停对表没有什么概念 就知道手表挺好的东西 挺贵的 然后工作后觉得可以或许或许来块手表了 但是却不停有种心态 要么戴“好点”的 要么就别带(说实话 我不停弄不明白自己为什么那么想)无奈经济条件不停不好 所以手表这事也就没有下文了
    直到去年 身边有一路伙入坑劳力士 我也跟着看了看 觉得是好看 但是压根我连价钱都没无关怀 因为从小就知道劳力士 心里不停觉得劳力士便是土豪的东西 咱咱咱们不行能买得了 去年下半年 一次偶然机遇在闲鱼上有人买二手钢劳 2w+ 咦 我才突然意识到劳力士也有相对亲民的入门款啊 然后问了我那同伙 他才奉告我梅花表维修网 然后我才知道
    下了梅花表维修网后我就开端重点看劳力士 预算也越看越高 看着看着突然觉得自己好膨胀 10w+的都敢看了 确切预算有限 看了也就只能流流口水 后来在论坛上看到 才懂得 专柜买表都是可以或许或许谈折扣的 所以 我就大着胆子看看7w阁下的表 那时候就看中了一块日志 间金的 我不停觉得劳力士就得有金 全金买不了 间金看看也不错 然后大着胆子第一次走进了劳力士的店 看着柜子里的表 确切和论坛说的一样 像被打劫过一样 少得可怜 运动款几乎没有 然后看到了我存眷的手表 马上上手试了一下

我手腕很细 所以就36的 间金配黑盘有一种很社会大哥的感觉

我手腕很细 所以就36的 间金配黑盘有一种很社会大哥的感觉

可能是第一次戴着么贵的表 瞬间觉得很飘啊 看着也好看 所以马上心一横 学着在论坛上看到的 开端谈起了折扣 然后谈到了8 感觉也差不多了(看论坛上大家都说的8.8比较多 可能是咱咱咱们这里的劳卖得不太好吧)最终价钱还是超预算1w+(其时几番挣扎后把预算提到5w)没有狠下心 还是自己冷静走了 回家后也心心念念了几天 但是一想到价钱 我确切觉得有些超过我的生活程度了 甚至生理负担会很大 觉得自己有些糟蹋钱 感觉对不起父母(不知道各位表友有时候有没有这种心态 超出自己程度后确切就有种心虚的感觉)然后看了其余劳 更是各种贵 还要各种加价 所以渐渐的 基本上是没有办法了 购买欲望也没有那么强烈了 不过这期间 我到时候经常无聊时候浏览一下梅花表维修网 一是可以或许或许看看各种美表的图案 一是想着也可以或许或许学习一些腕表的知识 也是在这期间 我慢慢认识了这些腕表 虽然都不怎么懂 但是好歹能看看了 期间我也看到过宝珀的五十? 虽然觉得颜值挺好的 但是因为表盘43对付我来说都太大了 所以也没有上心 倒是“五十?”这个名字我觉得很好听
    光阴就这么过着 上周五我突然觉得 要不然我就买个万国或许欧米茄吧 应该到不了预算 能省下一部分 另外颜值也不错 性价比很好了 于是打开论坛 看曩昔看过来 末了重要精力放在了这段光阴挺火的万国“小王子” 颜值在线 价钱合适 表盘合适 好吧 下班后和老婆直奔万象城 想着把万国和欧米茄都看看 到了万象城后先颠末了宝珀的直营店 我突然想到了五十? 心里想着 来都来了 进去看看吧 反正本日便是来看表的 结果出售说有新款的深潜器 表盘38的 得当我戴(额 我很瘦 手腕只要14cm) 好吧 我看了一眼价钱7出头 大着胆子让出售拿进去试戴了一下 oh 那一瞬间 怎么说呢 我心里第一个设法主意便是还好没有买日志 一样的价钱我一定买这块(当然 不是说劳力士不好 我便是表达就我自己而言 两块表我更喜欢这块)上手那质感 我小我觉得劳力士7w阁下的表是没有办法比的

第一次试戴 没有撕膜 不过已经觉得好看得很了

第一次试戴 没有撕膜 不过已经觉得好看得很了

然后还是谈折扣 因为直营店 9折到底了 我心里想着 还是去看看万国和欧米茄再决定吧 然后进去去了万国 间接“小王子”上手 万国折扣我觉得相当到位了 可能和在韩国差不多了 颜值确切很在线 性价比个方面都好 但是不知道是不是生理感化 总觉得差点什么 感觉不够到位 老婆也觉得没有宝珀质感好 好吧 接着欧米茄 说实话 欧米茄我已经是看得心不在焉了 看了一会进去 还是去再看看五十?吧 然后撕了膜上手

我真的感觉被征服了

我真的感觉被征服了

其时我的感觉便是很上头啊 tm喝了酒一样 想骂脏话 然后还是谈折扣 不过9折确切到底了 我在那里做了很久 看了很久 很喜欢 但是最终没有冲动
    晚上回家后我就开端疯狂了解宝珀和五十? 这里我就不说品牌故事了 这小我人都比我懂 末了在论坛看到的一句话让我下了决定 五十?是最宝珀的宝珀 另外我也讲讲我为什么如今这么喜爱宝珀 我之前是喜欢劳力士的 首先我觉得品牌定位更高 另外 我非常享用这种小众的感觉 内心总觉得自己没有随大流 自己有自己的审美情趣 至于很多人不知道 没有劳力士更容易炫耀 但是不知道为什么 我觉得这一点极大的称心了我的虚荣心(我都感觉自己有点变态)
    然后连夜找同伙 问到了一个认识的太子表行的sa 间接谈折扣 不错很到位 我一算 不到我的预算 然后送一根备用表带 tm的完善

sa很到位 我说两个色彩没有确定 她就两个色彩都拍给我 然后一一上手给我看

sa很到位 我说两个色彩没有确定 她就两个色彩都拍给我 然后一一上手给我看

黑色真的百搭

黑色真的百搭

蓝色是夏天的感觉

蓝色是夏天的感觉

二话不说 马上看机票 正在老婆帮我订机票的时候 突然发现我的港澳通行证过期了 艹 又是周六 办不了 最快得周一去办 周二去香港 正在烦心的时候 发现妹妹正好在香港迪斯尼(她在澳门读研)然后她周四也要回来 我想着自己最快也是周二到手 所以 索性叫我妹妹去给我把表拿了吧 然后和sa交换好 让我妹妹去海港城取表

这张是sa拍给我的 这盒子真的帅得起飞

这张是sa拍给我的 这盒子真的帅得起飞

盒子如今还在路上 sa奉告我起码得等一个月

盒子如今还在路上 sa奉告我起码得等一个月

妹妹在海港城一边取表一边给我发

黑色还是喜欢一些

黑色还是喜欢一些

表号挺好的吧

表号挺好的吧

黑色的表盘是深灰色 我觉得分外喜欢 感觉比全黑色更有质感 所以末了确定要黑色 妹妹检查完后刷卡走人
    那天星期六 妹妹周四回来 这五天简直便是煎熬 做梦都在想我的小? 昨天上午妹妹终于回来了 上午陪老婆做完产检就去了妹妹家 基本和澳门回来妹妹同时到家 然后迫不及待

真的 越看越爱

真的 越看越爱

侧一些颜值更爆表

侧一些颜值更爆表

背透不停是寰宇良心珀的热门

背透不停是寰宇良心珀的热门

哦 另有夜光 我还没有拍 妹妹在澳门的时候给我拍了一张

照片有点小 不过真的是好看

照片有点小 不过真的是好看

唯一有点小成就 我14的手腕 这表盘没有成就 只是表带的孔不够 末了一个戴上有点松啊 我再想怎么办 可以或许或许寄回香港 我觉得太麻烦了 咱咱咱们这直营店说没无机械弄不了 我在能不能取外面修名表的店子打个孔啊?望各位大神告知一下
    好了 谢谢大家能来看我这么多废话 盼望大家都能买到自己心爱的表 那感觉 真的 发自内心的忍不住想笑  我也不懂 看大家都说顺便认证一下 我也不懂什么意思 我也不敢问 那我就跟这也说吧 也顺便认证一下
    结束

[来自iphone客户端]

业界名人

认证:
      发表于>2019-08-07 13:40:53 | 显示全体楼层
      38的给戴出了43的感觉哈

黑色经典色 抉择没错

同伙家人聚散分离,惟有腕表时刻相伴。

高级技工

认证:
         楼主| 发表于>2019-08-07 13:50:06 | 显示全体楼层
        YuAN6 发表于>2019-08-07 13:40
        38的给戴出了43的感觉哈

黑色经典色 抉择没错
        哈哈哈?你这意思是我勤俭钱了 对吧 没办法 瘦得很

初级技工

发表于>2019-08-07 14:47:27 | 显示全体楼层
          求楼主五十浔多少钱到手的,我也非常喜欢这款。私个价

初级技工

认证:
            发表于>2019-08-07 14:58:00 | 显示全体楼层
            楼主可以或许或许私个折扣吗

中级技工

发表于>2019-08-07 15:12:46 | 显示全体楼层
              楼主私个价。。最近也在看
              [来自android客户端]

高级技工

认证:
                发表于>2019-08-07 15:18:12 | 显示全体楼层
                恭喜入爱表,五十入了不后悔

高级技工

认证:
                   楼主| 发表于>2019-08-07 16:22:34 | 显示全体楼层
                  如影随心 发表于>2019-08-07 14:47
                  求楼主五十浔多少钱到手的,我也非常喜欢这款。私个价
                  已私信六个字

高级技工

认证:
                     楼主| 发表于>2019-08-07 16:23:00 | 显示全体楼层
                    zgfrank2000 发表于>2019-08-07 15:18
                    恭喜入爱表,五十入了不后悔
                    便是啊 便是不知道这个表带去哪里打孔

高级技工

认证:
                       楼主| 发表于>2019-08-07 16:24:05 | 显示全体楼层
                      无面折扇 发表于>2019-08-07 14:58
                      楼主可以或许或许私个折扣吗
                      已私信六个字
                      您必要登录后才可以或许或许回帖 登录 | 立刻注册

小黑屋|手机版|Archiver|梅花表维修网论坛

GMT+8,>2019-08-07 16:39

返回顶部
                      友情链接:中国贷款网  启迪教育咨询网  中国旅游信息网  三戟企业品牌设计网  黑龙江教育新闻网  中国美术新闻网  奇书小说网  天成资讯网  新疆人才招聘网  中国历史知识网