以后地位:名表论坛 豪利时手表论坛 购入豪利时80周年纪念款青铜大表冠
8168 浏览/ 17 回复
购入豪利时80周年纪念款青铜大表冠

表行小二

发表于 前天 12:43 | 显示全体楼层
          从存眷这款表到购入也就一个礼拜吧,这也是我的第二块豪利时了,我在论坛上看别人谈论这块表,说颜值好,又是青铜,便是机芯差还背透,我想说的是豪利时的机芯在这个价位的表示已经很好了,我戴了五天,如今快2秒,很称心。
          另有说下感受吧,拿到表时我还是有点小失望的,看着真的很秀气,表盘小,表带还很细,得当细胳膊的,我胳膊17出头点。之前戴的是豪利时43.5表盘的733潜水,这款80周年的是40mm的表盘,上手看着比较秀气,拍照看着还行吧。如今看久了还可以或许或许啦。

颜值还可以或许

颜值还可以或许或许

表带有点细

表带有点细

戴了五天,已经开端氧化了

戴了五天,已经开端氧化了

喜欢的同伙赶紧出手吧

喜欢的同伙赶紧出手吧

[来自iphone客户端]
    上海花和尚

点亮优越版主

梅花表维修网论坛正式版主,不包含试用期…[详情]

1万

版主

认证:
      发表于 前天 13:21 | 显示全体楼层
      恭喜入手,真的很美很复古

表行小二

楼主| 发表于 前天 13:29 | 显示全体楼层
        上海花和尚 发表于>2019-05-12 13:21
        恭喜入手,真的很美很复古
        谢谢啦,我也是第一次发功课,不是第一个沙发,感谢?

表行小二

楼主| 发表于 前天 13:30 | 显示全体楼层
          seat 发表于>2019-05-12 13:29
          谢谢啦,我也是第一次发功课,不是第一个沙发,感谢?
          不是第一个沙发,字打错了,更正下,哈哈

表行小二

楼主| 发表于 前天 13:33 | 显示全体楼层
            seat 发表于>2019-05-12 13:30
            不是第一个沙发,字打错了,更正下,哈哈
            你是第一个沙发,哎,打错字了,还不能修改

实习版主

认证:
              发表于 前天 14:15 | 显示全体楼层
              上手还是很合适的,不会觉得小
              [来自android客户端]

表行小二

楼主| 发表于 前天 14:30 | 显示全体楼层
                想扣篮的孩子 发表于>2019-05-12 14:15
                上手还是很合适的,不会觉得小
                是的哦,这表属于越戴越有味道的范例

中级技工

发表于 前天 17:24 | 显示全体楼层
                  楼主私个价钱,新加坡这边岁首年月新开了一间也是唯一一间,我有去试戴,不过价钱不称心
                  [来自android客户端]

初级技师

发表于 前天 19:03 | 显示全体楼层
                    表不错,恭喜

初级技师

发表于 前天 19:04 | 显示全体楼层
                      顶楼主,这块表性价比高
                      您必要登录后才可以或许或许回帖 登录 | 立刻注册

小黑屋|手机版|Archiver|梅花表维修网论坛

GMT+8,>2019-05-12 22:22

返回顶部
                      友情链接:中国钢铁新闻网  C9C炒股票网  mc喊麦网  cad教程网  中国信息科学网  燃烧体育网  中国智能建筑网  大众健康网  天河食品新闻网  西安市第八十二中学